Стихотворение «Танцующие над Бездной шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +3
Дата:

Танцующие над Бездной шаги




В твоих снегах, рассыпавшись как иней,
Дыханием останусь на ветвях,
Познав изгибы робких плавных линий
И сердца Зов в немыслимых страстях…

Не прячь глаза за чёлкой непокорной…
Держать осмелюсь белое лицо,
Пока улыбка в доме будет нормой,
Пока вода вращает Колесо…

Меняет время яркие пейзажи,
Но нет родней на свете уголков…
За час любви пойдём с тобой на кражу
Танцующих над Бездною шагов…

В твоих снегах привычные метели
Зовут меня остаться на постой,
От счастья замерев у колыбели,
Луны впитать колодезный настой…

И только здесь я весел и спокоен,
И рук твоих заботу день и ночь
Ношу в пальто с просроченным покроем,
Не пробуя бураны превозмочь…

А мне комфортно в это время года
И лёгкий скрип приветствую всегда,
Когда штурмую Истины в походах
И инеем ложусь на провода…

В твоих снегах взъерошенным мальчишкой
Останусь до последнего рывка…
И пусть замрёт душа нелепой вспышкой,
Когда коснётся Вечности рука…



Музыка Secret Garden- Silent wings...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 11.10.2020 (1)

Замечательно, Дима ! 
Надо  же  и небо тебе в помощь  ... завидую  по  хорошему ..
     12:12 13.10.2020
Душевно БЛАГОДАРЮ тебя Верочка...))))
     16:06 09.10.2020 (1)
1
Прелестная баллада! Нежная и яркая! 
     20:29 09.10.2020
БЛАГОДАРЮ Вас от души Ильяна...)))))
     13:33 09.10.2020 (1)
1
и где ты берешь такие удивительные сюжеты! Браво!
     13:54 09.10.2020 (1)
2
))))НЕБО диктует Танечка...))))
БЛАГОДАРЮ тебя душевно...)))))
     18:36 09.10.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама