Стихотворение «опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

опять

Я собирал себя в обрывках слов
Я создавал миры, где ждёт вас радость
Быть может что-то не сумел
Но всё же, как же мало мне досталось.

Я просто не жалел, что есть во мне
Берите, мне не жалко, пусть вам лучше будет
И может быть, найдёте вы ответ
Чтоб стало вдруг жить проще людям.

Но вот опять стучит, тебе в окошко дождь
И вымывает то, что у тебя сокрыто было раньше
Но если ты меня в дожде найдёшь
То не возможно к повторенью дальше.

А я опять иду, и капли на лице
И жду тебя на странном перекрёстке
И может, подаришь покой душе
Такое знаю, может быть и проще.

Ну, пока себя в дожде ищу
И пусть смывает память безответно
И в том дожде себя опять ищу
А наша жизнь шагает неприметно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама