Стихотворение «о важном и о пустяках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 225 +1
Дата:
«о важном и о пустяках»

о важном и о пустяках...

Как часто мы печалимся о том,
что станет незначительным потом... (с)

Как часто создаём вокруг себя
мир иллюзорный -  радуемся зря,
и  вспомним мимолётно мы о нём
с улыбкою, лишь как-то невзначай…

Как часто мы проходим торопясь,
не замечая важного – пустяк!
а после, вспоминая о былом,
печали сердце глупо предаём.

Как часто мы не можем распознать :
где важное для нас, а где пустяк.
что стоило нам шаг свой придержать
и  поразмыслить об  увиденном …

А зря…
Как часто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама