Стихотворение «Стихотворение - Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Стихотворение - Зов

От края до края прошёл этот день -
Молитва труда
Прости меня сердца грядущий апрель, что всё не в ладах,
Лекарство для сердца, запомни, мой друг, -
Радость труда,
Всё достижимо, печали уйдут, -
Уйдут навсегда,
Ну сделай же этот один только шаг -
Навстречу судьбе,
Хочу подарить целый мир, целый мир -
Тебе, тебе, тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама