Ты крыльями взмахни… Лети! Вон, в небе твоя стая, Над домом сделай круг, Навеки улетая. Как мог тебя согрел, а может… Мы друг друга согревали. Теперь твой путь на юг, И мы свободны стали.
Воот... а чем отличается мужик от кота... погладили и очень приятно... может, иногда поругают, но за это мурчание на груди можно все простить человеку...))