Стихотворение «Актёру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 173 +1
Дата:

Актёру.

Идёшь по жизни, как по лезвию ножа -
Шаг неудачный приведёт к паденью,
Но всё же смотрят люди не дыша
На это с фатумом жестокое сраженье.
Что шаг, то в сердце рана до крови,
Движенье малое в душе ответит болью,
А ты идёшь по этому пути,
Ты опьянён своею новой ролью.
Тебе неважно то, что ты один,
Ведь ты влюблён и счастлив лишь на сцене.
Ты жизнь свою как жертву возложил
К ногам прекрасной и неверной Мельпомены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама