Стихотворение «Волшебная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Волшебная сказка


Я слышу топот за спиной,
Меня он не пугает.
Гора большая, локон мой
На хобот завивает.

Змея свивается в клубок
В траве - совсем не страшно.
Им пирога даю кусок,
И крепнет дружба наша.

А если спросите меня
Не боязно мне было,
Отвечу правды не тая -
Я сказку сочинила!

Кишинев, 10.10. 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама