Стихотворение «Афоризмы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +2
Дата:

Афоризмы


Строил он добродушную мину
Предлагая не хлеб, а мякину.

Прим. Мякина - отбросы, корм для скота.

          ***

Веди себя внимательно и чинно,
Когда на пасеке находишься пчелиной.

Кишинев, 11.10. 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама