Стихотворение «Исправить бы ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 280 +1
Дата:

Исправить бы ошибки

Исправить бы ошибки. 
А с ними и грехи. 
Чтоб не тушить улыбки. 
И не гасить стихи. 

Чтоб выпустить на волю 
и душу, и любовь. 
Но я всё с небом спорю. 
Всё порчу свою кровь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама