Стихотворение «В паутине греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 244 +1
Дата:

В паутине греха


***
В паутине греха одного нет штриха. 
В ней раскаянья нет. Вот такой вот секрет. 
Или же не секрет. Взять хоть новый завет.

***
Пора бы вырваться вперёд тому, кто позади идёт. 

Туда – сюда и снова край. Давай же, друг, не отставай. 
Смелее же, поторопись. Не терпит промедленья жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама