Стихотворение «Жить нужно просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:

Жить нужно просто

Жить нужно просто. Жить здесь и сейчас.
К чёрту клубки из тревог и сомнений.
Прошлое часто преследует нас,
Сил отнимая у новых стремлений.

У настоящего краски не те,
Что же? Есть каждому смысл подневольный.
Может быть, в нашей сплошной суете
Жизнь не понять, если не было больно.

В будущем, тоже туманном подчас,
Вряд ли минуют паденья и шрамы.
Жить нужно просто. Жить здесь и сейчас.
Вновь поднимаясь и штопая раны.

Октябрь 2020 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама