Стихотворение «Палата номер 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:

Палата номер 6

Пора настала ехать с заграницы.
Хотя когда то это был СССР.
В маршрутку напихались наши лица.
Иль просто морды, если без манер.
А впереди на двух свободных креслах
Бабища отравляет  путь домой.
Глаза с прищуром, в двух толстенных линзах.
То жрет печение, то крутит головой.
Салон маршрутки потом провонялся.
Чеснок и запах  прелых огурцов.
Да лучше б я еще,  в гостях остался.
Чем тут платочком , прикрывать лицо.
Так " леди в красном" вся полна претензий.
То жарко ей, то дует по ногам
Смолчу в сей раз, чтоб было  без рецензий.
Ведь едем вместе к отчим берегам.
Прошел таможню, местную родную.
Заботой тронут, - светит карантин.
Медсестры в форме, как рейстаг штурмуют
Анализ взяли, клизьму,  аспирин...
А вдруг приехал я , домой ковидный?
Нам СМИ вещают - вирус это жесть!
Я ж бык здоровый! Это очевидно!
Но сунули  в палату номер шесть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама