Стихотворение «Осенний дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Осенний дождь...

Любимая, ты только не грусти,
Нежданно наступают дни удачи.
И память дней о прошлом отпусти.
Не о разлуке дождик этот плачет.
В осеннем парке робкий листопад,
Прошелестит мелодии Бостона.
Листва с деревьев, - огненный  наряд,
Кружит, словно порхая с небосклона.
Тебе я  кофе , мысленно налью.
А вдруг поможет и тебя согреет.
Тебя и дождь по прежнему люблю.
Что моросит чуть слышно по аллее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама