Стихотворение «То лето помню, как вчера - сквозь клёны, липы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

То лето помню, как вчера - сквозь клёны, липы

То лето помню, как вчера - сквозь клёны, липы...
На каждом фото, "на ура" - девчата липли.
Средь них, как рыба жил в воде,  все дни и ночи.
По этой, позже красоте, скучалось очень.

Водоворотом  суеты - втянуло судьбы.
... Давно ли, были мы на ты?.. Кто, нас осудит?
Жизнь пролетела, как стрела, без остановки:
всё растеряла, что смогла - рядя в обновки;
нас, через сито передряг, перетрусила.

...И встретив, даже - не узнать, того, что было...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 14.08.2021 (1)
Всё верно! - жизнь быстро пролетает.
Нам остаются только воспоминания.
Строки очень хороши!
     18:58 14.08.2021
И никуда от этого не денешься...
Спасибо, Петя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама