Стихотворение «Мир, как воля и терроризм! Шутка-зарисовка. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбажизньволячувстваотношения
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Никогда не читай женщине перед сном книгу Артура Шопенгауэра "Мир, как воля и представление".

Мир, как воля и терроризм! Шутка-зарисовка.


АЙNЕТКАRRЕТУТЕRRАКТЕNЙА 
Вечер стелется пантерой.
Мне спокойно и легко.
Сколько было акций ТЕРРА?!
Терроризм, как молоко!

Я тебе диктую волю, - 
Заставляю нежной быть!
Вот такая твоя доля -
По веленью ладить-жить!

А зачем сопротивляться, -
Брыкать ножкой иль бедром?!
Воля женщины даваться,
А мужская - Эдвин Ром!

Он же Роджер и наездник 
Побеждающий легко!
Это, милка, буревестник!
Терроризм, как молоко!

Послесловие:
КОТЕМОLОККООККОLОМЕТОК  (слова АССМОДА)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама