Стихотворение «Пространство меня не переварит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 259 +1
Дата:

Пространство меня не переварит

Пространство меня не переварит.
Пасть пусть закроет!
Кишка тонка!
Улицу листьями Осень  жалит.
Промозгло-мокрая.
Исподтишка.

А я лежу,
Раскинув руки.
Акустику дома лакая всласть,
Ночь,
Навязавшаяся в подруги,
Страсти своей
Разливает власть.
И замкнутый круг
Из теней и света,
Плескаясь в горячке на потолке,
Прикрывшись магией апологета,
Вмиг отразился  в моём зрачке.

Прижав пустоту крепко-накрепко к уху,
Шепчу,
Как будто бы в телефон:
Господи!
Внемли мне!
Будь повитухой
Душе,
Что стремится
На небосклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 16.05.2022 (1)
     16:40 16.05.2022 (1)
Благодарю:)
     18:13 16.05.2022 (1)
заходи, если шо...
     06:11 17.05.2022 (1)
Всегда с радостью:) Удачи в творчестве и вообще удачи! Мы с Вами!
     10:13 17.05.2022
Спасибо, что с нами!  Жду визита...
     23:57 22.10.2020
Согласен с Ланой!
     23:45 22.10.2020
Это стихи. Стоит читать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама