Стихотворение «Волка ноги кормят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Волка ноги кормят.
Работа не волк - в лес не убежит.
Сколько волка не корми - в лес смотрит.
Волка словом не убить.

Волка ноги кормят

Волка ноги кормят -
нет у Волка рук!
У пословиц норма -
постоянно врут.
Вот он в лес и смотрит,
сколько не корми…
Дело - это спорно,
а не будь ноги?
Всё, шабаш работе!
В лес не убежит.
До чего дойдёте?
Волка рассмешить... 
В лес ходить бояться,
тут они как тут!
Шуму удивляться,
если треснет прут.

Волка ноги кормят,
сколько не корми...
Слово иллюзорно.
Кто кого корит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама