Стихотворение «движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
любовь

движение

 Сказывают, что птица Сирин – добрая птица,
 желания может исполнить.
Вечером предметы всегда аморфны,
рассмотреть их трудно.
Должно быть, все об этом знают.
В степи стоит камень Шюбаркюль,
от него дороги куда-то ведут.
По одной пойдёшь, найдёшь любовь.
Вторая приведёт к радости.
Третей тропой иди, встретишь красоту.
Четвёртая тропинка заканчивается на берегу.
Остановившись, вглядись и увидишь остров.
Болтают, что это райский островок.
Возле берега качаются: каноэ, ладья,
байдарка, моторная лодка. Выбери и залезай.
Смело плыви к острову.
Там Гамаюн в гамаке.
Дилайла на поляне.
В каждом предмете – блаженство.
Серебряные ручьи, агатовые озёра.
Желтокудрые деревья.


Послесловие:
красота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама