Стихотворение «Поэты - цари! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньтворчествоволяфилософиячувствамистикачеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
МОRERОМ ANNAММИРРИММANNA ДАRRАД

Поэты - цари!

Вечерняя звезда Мари-инна. 
Утренняя звезда Мари-на!
Поэзия нам песня джинна.
Поэзия так нужна!

Утренняя ласка солнца.
Сказка вечерней зари!
Джинн. На! исполняет. Донца
Кружит кружек! Цари!

Пари! Над бурлеском застолий!
Вот пена морского царя!
Его мы о буре молим
И о волнах из янтаря!

Огонь янтаря из моря.
Горит морская заря, 
Вода и огонь, не споря,
Что воздух и жизнь, - Земля!

Поэтам зачем-то бури.
Покоя от них? Не ври!
Вулканы, как трубки, курим!
А что нам сказать? Цари!

Послесловие:
МОRERОМ ANNAММИРРИММANNA ДАRRАД

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама