Мальчик-провидец поставил на числа- всё не сбылось,
в прошлом нет специального смысла ведь не срослось
надо просто ставить на цифры и не садиться в автомобиль
эта голубка спОрхнет из сада
маза потянет другого не надо будем играть тайными смыслами
те все стремятся раскинуться вширь
и зимовать вместе с пингвинами
там в Антарктиде где глохнет память и мерзнут мысли
где со стихами ты так бессмысленен,
Саня сподобился гнать мемуары ,
я не сумею своим авуаром
я лишь смогу две ностальгических фразы:
я был влюблен и вводил я в экстазы,
эти французы и итальянцы дали искусы и мезальянсы
а у нас по -другому что не летит просто выкинь все шансы
вот и летали по дому бикини недостижимые как Ламборгини
.......................................................
есть шанс у каждого по жизни
воспользовались не все
я ухожу без укоризны
к своей нейтральной полосе
"А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты..."
|