Я готов за тебя все отдать!
и готов за тобой днем и ночью бежать
я мечтаю всегда о встрече с тобой
ты будешь только моя, а я буду твой!
\
припев:
Я тебя люблю , мою шаурму!
ты моя, моя, моя шаурма!
самая сладкая, самая любимая
моя шаурма, ма
ты только моя!
|