Стихотворение «В стиле Анастасии Волочковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

В стиле Анастасии Волочковой

Ну,чем скажите я хуже Насти?

Да!Опыт мой в балете-маловат!

Но вот по мне уже вскипают страсти,

Хотя я пока-не делаю шпагат!

Пока в дубовой бочке-я купаюсь!

Могу купатья я и в ледяной купели!

И я конечно -постараюсь!

Чтоб и меня-в ней оценить сумели!

Ну,чем я хуже Насти Волочковой?

И я для вас ?Да!Стану идеалом!

Мне в этой бане-вовсе не "хреново"!

Близка я к Настину теперь оригиналу!

Наш "Инстаграм"?Да!Превратился в балаган!

От мира "звёзд" он хочет свежие идейки!

Но я Хаматова  Чулпан-

Для Волочковой сделалась-ремейком!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 20.10.2020
Моя любимая Хаматова Чулпан,
Зачем тебе в сей бочке балаган?
Я и сам тебя закину в небеса,
Ты только крошка полюби меня!
     17:48 11.10.2020
Наша Настенька распузастенька
Нашей Насте  каждый  рад,
Она  делает  шпагат...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама