Стихотворение «Соловьёвская "Сансара"Ольги Бузовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Соловьёвская "Сансара"Ольги Бузовой

Держать тебя?Нет ,Оля больше сил!

Мне наплевать,что скажет нам Тарасова Татьяна?

"Период Ледниковый" нынче наступил

Она прогонит нас?Да!Поздно или рано!

Нет!Не по нраву  наша ей "Сансара"!

Ведь в "Доме-2"-Тарасовой не жить!

Не любит Оля-тётя Таня нашу пару

Так,что не стоит Оля -нам бузить!

С тобою Оля ?Как с персиянскою княжною!

Могу как Разин-я конечно поступить!

Не вижу смысла -кататься мне с тобою

Тарасовой ведь трудно угодить!

Не нужен нам такой "Период Ледниковый"

С тобой держусь я на ногах-едва,едва!

Тарасова,судья?Да!Явно-бестолковый

Она не жила Оля в твоём "Доме-2"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама