Стихотворение «Блогер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

Блогер





 

 

Сюжет за сюжетом.

Говорю, говорю, говорю.

Я говорящая голова Интернета.

В гермошлеме недосягаемости, плюю.

Плюю, не боясь быть оплеванным. Закалка моя

нереальной прочности. Комментарии побоку.

Я, как бомбардировщик, скрытый снизу от вражьих зениток.

Есть лицо, но его мимика есть мимикрия.

А на нем макияж сарказма и убедительности.

Такова война современных мнений,

стрельба из пулеметов цинизма,

косящая безнаказанно всякую цель.

Ответ на вызов эпохи. Я не хуже ее.

Набрасываюсь на факт

и поливаю его удобрением,

из которого на глазах растет моя правота.

Переломный момент в истории:

теннис о стенку, победа до схватки,

войско, идущее сквозь врага,

как счастливый баран в пелену условных ворот.

Я – умен. Я – талантлив. Я – прав и справедлив!

Новый тип диалога: его аннуляция.

Слава.

 

11.10.2020.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама