Стихотворение «Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историяжизньбольфилософиягрустьРоссиявойнастихО жизниприключенияразмышлениячеловекродина
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Читатели: 318 +1
Дата:
«Победа»

Победа

Победа себя окупила, безденежной тоской
Страна нас похоронила, с протянутой рукой
Героям за невозможность, каменные цветы
Нам донесли о любви, могилами войны.

Счастье на тонкой бумаге, открывающая замки
Крики борьбы не согласных, загнанные в углы
Замки для бриллиантов, из расколотой слезы
Медали дороже чем память, от выигранной войны.

Сама себя добивала, приказами война
Пули в горячее сердце, для вечного огня
В красный цвет судьбы, окрашены ножи
Мелочь - награда за смелость, в дырявые кошельки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама