Стихотворение «Горечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Горечь

Как рассказать о том, что душу жжёт
Года ушли, остаток слишком малый
И остаётся только грусть о том
Что поздно это как-то понимаем.

И вот тогда поймёшь, как мало смог
Что пустяками эту жизнь истратил
И кажется, порою, пуст мой дом
И у огня совсем я замерзаю.

Ну а ночами, сниться, что ты юн
Что жизнь, что впереди, ещё большая
И там за гранью сна всё хорошо
А душу поутру, лишь боль сжигает.

И кажется что наказание нам
К такому пониманию приходим
И не хочу я уходить из сна
Но что же делать, утро в дом приходит.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама