Стихотворение «Ночной стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Ночной стих

Ну вот, в мой дом приходит ночь
Но как-то просто не до сна
А за окном гуляет осень
И в небе полная луна.

Свеча слезами истекает
Как будто плачет обо мне
И как вода на лист стекают
Слова, рождённые в душе.

Слова текут, сплетаясь в строки
Огрехов много, недосуг
Порой, мне их сейчас исправить
Когда я их несу на суд.

А в них запряталась грустинка
Нередко в них живут мечты
И мысли что о смысле жизни
Порою, в них растворены.

Перо скрипит, успеть пытаюсь
Всё что сложилось записать
Как выйдет, я пока не знаю
Я запишу, а вам читать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама