Стихотворение «Медведь и охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

Медведь и охотник


Неуклюжий  гризли серый
Ловит рыбку на обед.
Весь седой, охотник смелый,
Скрыт за камнем, хитрый дед.

Седовласый против гризли...
Кто убьет? Кто удерет?
Не забудь, что мишка в жизни
Без оружия живет.

Кишинев, 12.10.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама