Стихотворение «Чтобы уметь любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +2
Дата:

Чтобы уметь любить...

Чтобы других уметь любить,
Всего лишь будь собой…
Ну, а собою сможешь быть,
Лишь повстречав любовь…
Её встречая в мире этом
Ты вмиг становишься поэтом!
Когда любовь есть, воля, дружба,
То это всё, что в жизни нужно…
Без этого, как ни крутись,,
Но жизнь твоя теряет смысл…
Любовь  - есть всё!.. Хотя и понимаем,
Что это всё, что о любви мы знаем…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама