Стихотворение «Тело- Храм Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душафилософиячеловектело
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:

Тело- Храм Души

Тело - одежда для души.
Её изнашивать ты не спеши.
Ведь твой наряд один такой,
И не найдёшь себе другой.
Не купишь за монеты злата,
Не вымолишь у Бога клятвой,
Не купишь ты её на рынке,
Не разменяешь ты по скидке.
Ведь тело - это храм души!
Ты полюбить его спеши!
Не мучай ты его диетой,
Не объедайся ты конфетой,
Не прячь за тысячью блестяшек,
Не надевай притворных масок.
Свой храм, ты бережно храни,
В надежде ,счастье и любви.
Ведь в храме том живёт алмаз,
Ценней любых земных прикрас!
Весь мир пешком ты обойди,
Спроси у всей родной земли,
Такого больше не найти.
Алмаз, что светится внутри,
Сберечь ты в теле поспеши,
Ведь тело - это храм души!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама