попробуйте сами, и такая точка зрения отпадёт сама собой...
возьмите любое слово, и прочтите его на предмет: начала этого, как окончание предыдущего и конец этого, как начало последующего...
это техника, но это даже не полдела - десятинка, а вот дальше самое интересное: текст во всём его соответствии вашему подсознанию...