Стихотворение «Ангел-Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душасонсветАнгелАнгел-хранитель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
 























Аудио версия

Всем привет! Пусть ваш Ангел- Хранитель всегда будет рядышком с вами!

Ангел-Хранитель

Сегодня мне приснился ангел…
Такой сияющий, большой!
Как солнце Землю освещает,
Так он светился добротой!
Он в сновидении мне явился,
Чтобы меня предостеречь.
Души неопытной волнения развеять, мудрый дав совет.
Я лишь стояла в изумлении,
Не в силах слово проронить.
Его волшебное свечение
Стремилось сердце мне согреть.
Он подошел ко мне тихонько
И бережно обнял крылом.
Ну что ты, милый мой ребёнок…
Опять грустишь ты о былом…
Всё ищешь ты кругом ответы
Сбивая ноги до крови?
Всё гонишься за счастьем где-то,
А счастье у тебя внутри!
Послушай ты моего совета:
«Ты жизни миг не торопи.
Ведь все придёт с твоим рассветом, и все исполнится!
Ты жди!»
Храни в себе тот лучик света,
Что ярким пламенем горит,
Прогнав неверие с рассветом
Надежду в сердце сохрани!
И помни, Я всегда здесь, рядом…
Ты только сердцем позови.
Я прошепчу тебе тихонько:
«Ты знаешь, Я в твоей груди!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама