Стихотворение «Осенний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: осеньпейзаж
Сборник: Твёрдая форма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Предисловие:

Осенний сонет

О чем ты осень загрустила,
Что слезы удержав едва,
Нам не простила, не забыла
Упавшая на грязь листва?

Едва припоминая лето -
А что нам помнится о нем,
Какого ожидать совета,
С какими мыслями уснем?

В каком сезоне мы проснемся,
Каким снегам нас остудить,
Каким судом нам достается
Себя и жизнь свою судить?

Сезон сменяется сезоном,
Жизнь следует своим резонам.

12.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама