Стихотворение «бамбуква»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Бамбуква
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:
«Учебное пособие. Часть 1. УМК Русский язык. 6 класс 33 стр»
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

моя первая, случайно сложившаяся омограмма...

бамбуква

Утру быть!.. Мы
у трубы тьмы.

                         1991г. от РХ
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама