Стихотворение «Шестой урок, а день суббота…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Шестой урок, а день суббота…

...на шестке б уселись куры,
куры - дуры в день такой,
я бы ввёл им - физкультуры
на шесте урок шестой…
чтоб в субботу не грешили,
пять уроков вышивать,
снял бы камушек с души им
грех бы не преподавать!

После пятницы распятья
отменил бы все занятья,
и устроил выходной!
Так случился день шестой.
Через день и понедельник,
снова ельник, соловьи…
В воскресенье? - по любви,
не совсем уже бездельник,
просто бабки на мели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама