Стихотворение «Рецепт здорового похудания…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

Рецепт здорового похудания…

За неподвижный образ жизни,
бывает так, что ожирел,
а тот худел, иконописный
и мало каши в жизни ел…
И вот однажды, тот завистник,
поведал дело мне о том,
чуть приподняв завесы листик.
Зависни жира животом…

Здоровый образ - по рецепту,
и только свистни, он готов,
вносить по мере силы лепту!
Но дело, видите ли, в том,
что для живого организма,
потребность в пище, но живой,
что свет голимый через призму -
всегда является святой.

Вот так и здесь! дырявой ложкой,
ты сколько каши не хлебай, -
поменьше жрите, Господа!
а "Ешь вода и пей вода,
и будешь стройная всегда" -
чуть ниже подпись: РазДолБай.

Не отойди чудак от дел, 
так всё худел бы и худел…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 12.10.2020 (1)
     19:23 12.10.2020
1
За здоровый образ жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама