Стихотворение «Романс о любви в блиндуаре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Романс о любви в блиндуаре...

Был я к девушкам чуток и нежен. 
И по Вере недолго скучал.
По одежде встречал я Надежду,
по уму я Любовь провожал...

Настя рыжая была дороже...
А брюнетку я в сон забирал.
Альбиносом я был темнокожим,
и блондинок любил в номерах...
Господа, а сегодня как прежде,
раз который, но дико влюблюсь, -
Соберусь я до Веры, Надежды,
и уеду в Московскую русь!

Буду кушать мацу и белЯши.
Разгоню вековую тоску...
С пылу жара блины у Дуняши,
и попью я кваску - на Москву
мне напишет Жаннет из Парижа,
из Марселя помашет рукой,
и Луиза... уже не колышет,
и платочек на ней голубой.

В платье ситцевом Софу увижу,
заливаются пусть соловьи. 
Я дубравы и ельники выжег,
всё же ближе, когда по любви.
Без одежды встречаю я Надю, 
без ума от Любаши... молчу.
Провожаю их душечки сзади!
Я и Верочку тоже хочу...

Разрешила мне мама жениться,
только я уже не захотел…
По отрезу - из белого ситца -
всю им рощицу и, улетел.
О счастливой любви и красивой
я пропел на прощание Вам.
В блиндуаре сидю на России
в окружении дюжины дам.

И такому же надо случиться!
Все девицы остались у дел,
на стаканчик собрались водицы…
Только я умирать расхотел.

09.10.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 09.10.2020 (1)
     21:03 10.10.2020
дурь какая а? это не я писал, Андрей
Реклама