Стихотворение «Лишь до утра и заберёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 216 +1
Дата:

Лишь до утра и заберёт

Как много время до рассвета
И уходить не хочет ночь.
Хоть не длинна она у лета,
Её терпеть порой невмочь.
  Приходят с ней воспоминанья,
  Вернутся прошлые года.
  Сомненья, беды, ожиданья,
  Всё, что исчезло навсегда.
Вернёт мне ночь мои потери,
Лишь до утра и заберёт.
Закрыв опять в былое двери,
Печаль вновь душу обожжёт.
  И тишина не даст совета,
  Вновь от меня сбегает прочь.
  Настало время для рассвета,
  Проходит быстро летом ночь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 12.10.2020 (1)
Замечательно, Красиво.Автор!
     21:05 12.10.2020
1
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама