Стихотворение «Понимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Понимая

Я не смог попрощаться со всеми, кто раньше ушёл,
К сожалению, жизнь обрывается там, где не ждёшь.
Знал заранее бы, что вопрос наверху так решён,
То, скорее всего, не поверил бы, принял за ложь.

Но случилось, однако, и это исправить нельзя,
Можно только собраться, достойно потом помянуть.
Нас же только вчера называли от Бога друзья,
А сегодня последний для них начинается путь.

Время может утешить, притупится острая боль,
Сохранит память юности светлые ясные дни.
Я не думал о том, как же трудно остаться собой,
Понимая, что где-то друзья остаются одни...

12.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 13.10.2020 (1)
Это очень горько...
     18:39 13.10.2020
Да, Светлана, но надо жить дальше...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама