Стихотворение «Всё просто »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Всё просто

Всё просто :
Нет души ! Нет Бога !
У всех у нас одна дорога -
В забвение .

Всё просто :
Нет ангелов ! Нет бесов !
Мы в мире личных интересов ,
В стремлении . .

Всё просто :
В общем , никто не нужен !
В мир разума каждый погружен ,
В сомнения .

Всё просто ,
Но настолько сложно -
Что и признать то невозможно
В смятении .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама