Стихотворение «Милейший . . . ( отредактированное )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Милейший . . . ( отредактированное )

В одной руке отрезанную голову ,
А во второй - окровавленный нож
Он держит , окропляя кровью бороду -
В рабов вселяя зловещую дрожь .

Он идёт по костям , идёт в ярости .
К концу всех кровью залитых дорог .
А рабам - за малейшие шалости ,
Он обещает мук тяжких чертог .

Он идёт не один , а с вассалами ,
Что рубят головы всем - кто не раб .
За ним разруха и голод с вандалами .
За ним нищие свой тащат скарб .

Того , кто был прав - нарёк дьяволом ,
Чертями - свиту , отправив во мглу .
При себе держа лишь смерти ангелов ,
Что превращали неверных в золу .

Он идёт по костям , идёт в ярости .
К концу всех кровью залитых дорог .
Обещая рабам рая сладости.,
Пьёт их кровь . Он - милейший . . .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама