.....А Сердце так пылает
И говорит люблю.....
А Разум вторит -
Не смей! Ведь он обманет.....
Мне бы любить.....
Только Разум молвит - не надо....
мне бы жалеть -
Настоящее шепчет молчи...
А Сердце так рвется любовью горя.
Что же ты Разум
Встал глухой неприступной стеною?
Двери словно на ключ ты закрыл...
......Разум! ну где ж ты хоронишь
В завтра сердечные ключи?.....
2015г |