Стихотворение «А может это есть - Счастье?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый создает свой мир, свою любовь.....
Мы мечтаем, порой придумываем то, чего нет... и верим в это......

А может это есть - Счастье?!



Кто решил, что именно в сердце живет любовь?
Почему оно волнуется,  только от одной мысли о тебе....

почему,  когда берешь меня  за руку, мое сердце стучит еще сильнее...
почему оно стучит быстрее обычного, когда ты обнимаешь меня...
почему оно предательски начинает стучать сильнее только от мысли,
что кто-то целовал тебя или обнимал...

Мое сердце начало стучать с бешеной скоростью  когда в ней появился Ты....
почему оно трепещет каждый раз, когда ты рядом.....
целуешь меня, ласкаешь меня...
когда я прикасаюсь к тебе...

и тоска сжимает его, когда тебя нет рядом...
Моему  сердцу  так уютно внутри тебя...., когда я в  твоих обьятьях...
А твои поцелуи заставляют замереть мое сердце
и  биться еще сильнее...

..... с ума схожу.. или ты сводишь...
У меня внутри что-то происходит...
появилось что-то новое.. такое тёплое, мягкое, близкое, я бы даже сказала
родное, сводящее с ума, кружащее голову, путающее мысли, такое приятное,...

Близкое к счастью, а может это оно и есть.. Счастье?
Когда твоя душа настроена на тональность моей души,
это больше чем приятно....., это надо беречь....
Такое не часто бывает... по крайней мере у меня....

Мне порой не хватает, твоего голоса, твоих глаз, губ, рук..
Как будто я знала их всю жизнь.. всю жизнь наслаждалась твоими ласками....
Я всегда думаю о тебе..... Ты всегда живешь во мне, всегда....
когда я работаю, отдыхаю, смеюсь,
общаюсь и делаю кучу других вещей, параллельно
-  ТЫ всегда со мной....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 14.03.2021
Какие светлые и хорошие мысли. Чудесно!
     12:58 10.10.2020 (1)
Зоечка,  превосходно,  чувства не спрячешь не скроешь...

Женщина   —  там, где начинается небо....
Виктор Гюго
     04:51 13.10.2020
красивое сравнение - женщина и небо...
хорошего дня Валечка
     16:39 09.10.2020 (1)
Ух ты! Аж дух захватывает от такой любви!
Великолепно!
     04:50 13.10.2020
рада новому знакомству!!! Нина спасибо вам за добрые слова, за теплый отзыв
     13:39 09.10.2020 (1)
Капелька, добрый день!!!
Очень замечательные слова!!!
Супер!!!
     04:49 13.10.2020
Привет Сереж! хорошего дня тебе!
спасибо за теплый отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама