Стихотворение «Три коня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Три коня


Три коня уносят сани
От истока дней,
По полям минувшей брани
Пафосных речей…

Наша жизнь то лентой вьётся,
То пряма копьём…
Без души нам не поётся,
А в любви поём…

Что же там, за горизонтом,
Нужен ли ответ?
Увлечён игрою с понтом? –
В банке денег нет!

Образ – пища для мышленья
Любопытных глаз:
Мир – всего лишь отраженье,
То, что скрыто в нас.

Три коня – власть, деньги, чувства –
Будоражат кровь,
Управление – искусство,
Бог всему – любовь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама