Стихотворение «Велики глаза у страха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 189 +1
Дата:

Велики глаза у страха

Велики глаза у страха,
Так в народе говорят.
И порою бьёт с размаха,
Вряд ли кто такому рад.
  Он людей лишает силы,
  С ним бороться нелегко.
  Измотать умеет жилы,
  Лезет в душу глубоко.
Не того, кто не боится,
Разве только дураки.
От него не откупиться,
Не уйти, как не ловки.
  У него своё коварство,
  Чуть поддался, победит.
  Но бывает и лекарство –
  Духом крепок, пощадит.
Ударяет жизнь с размаха,
Значит в чём-то виноват.
Велики глаза у страха,
Так в народе говорят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама