Стихотворение «Иду по улице, читаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:
«Валдай Новгородская область»

Иду по улице, читаю...

Иду по улице, читаю, -
лежат поребрик и бордюр.
Де юре, я их понимаю.
А если вовсе без купюр?

Вопрос ребром поставить если,
и заглянуть через забор, -
Зачем поставили на месте,
где мостовые до сих пор?

Но нет на памяти, Ивана...
Тысячелетие с Руси?
Колокола, резня, обманы...
Табличка малая гласит.

Иду по улице, читаю -
такого нет у Ниц и Мальт,
и не чета они Валдаю...
Здесь не лежит даже асфальт.

13.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 13.10.2020 (1)
Такого дива на Руси есть где угодно, лишь спроси))))
     18:38 13.10.2020
1
Согласен, но тут на фоне памятника "о бортовых камнях" эта тема особенно в глаза...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама