Стихотворение «Не горит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 442 +1
Дата:

Не горит...

Холодно, пусто, серо,
И не спасает вера,
То, что вчера было,
Все...Не горит...Остыло...

Руки свяжи крепче,
Знаешь, что так легче,
Шило смени на мыло,
Все...Не горит...Остыло...

Мысли, дела, люди,
Всяк по себе судит,
Нечего рвать жилы,
Все...Не горит...Остыло...

Мог бы, так стер память!
Кто же здесь бал правит?
Дать бы ему в рыло…
Все...Не горит...Остыло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 28.04.2011 (1)
Если в рыло дать охота,
если всё вокруг постыло,
есть душевная забота!
Врёте, сударь, не остыло!
     12:17 28.04.2011
Значит не остыло, Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама