Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 499 +1
Дата:

Друзьям

Так незаметно пробежали годы,
Виски покрылись лёгкой сединой.
Мы приближение плохой погоды
Уже, бывает, чувствуем спиной.

И видимся теперь гораздо реже,
Мешают вечно разные дела.
При встрече вспоминаем с грустью нежной
Какой прекрасной молодость была.

Была? Наверняка она осталась
В сердцах у нас, у каждого в душе.
И жить осталось, всё-таки, немало,
Не будем тормозить на вираже.

Собравшись вместе, мы давайте снова
Как прежде, дружно песни запоём.
Пусть наша жизнь останется весёлой,
Почаще наполняется добром.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама