Стихотворение «Любовь проста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 168 +1
Дата:

Любовь проста


Любовь проста!
Ведь это только страсть,
Когда везде друг друга мы ласкаем.
А классики несут какой-то бред.
Её мы и без них вполне узнаем.

Мы в щепки разнесли мою кровать,
Прорвав своей большой любви плотину.
И что же это, если не любовь?
Но только жаль, что ты меня покинул.

Ведь я хотела завести семью,
Надеясь, что ты станешь славным мужем.
Но ты, цедя из баночки пивко,
Ждал одного, - когда сварю я ужин.

Я родила. Но только по любви!
И что, что мне всего лишь восемнадцать?
А ты ушёл, узнав, что я рожу,
И что нам лучше, ей, не заниматься.

И я уже неделю без любви,
Ведь я рожаю, и довольно скоро.
Любовь была, по девять раз на дню.
И где теперь? Кто мне теперь опора?

Я разрешала многое тебе,
И ты, подлец, проник почти что в душу.
Мне рот своей любовью ты заткнул,
И ни о чём другом уже не слушал.

Ты, сволочь, даже замуж не позвал,
Хотя тебе я подарила тело.
Шептал: «У нас свободная любовь»,
Не забывая делать своё дело.

Я помню, как сказал ты в темноте:
«Ты хороша, но в жизни просто дура».
Потом исчез вдруг, душу не поняв,
Заметив лишь:"Шикарная фигура".

У нас была огромная любовь,
Что стерпит все невзгоды, вьюги, зиму.
Ты шёл ко мне, объятия раскрыв,
Но промахнулся и промчался мимо.

Но ты вернёшься, вот твои шаги,
Уже стучишься в запертые двери.
А нет, мне показалось. Мы враги.
Какие же вы парни всё же звери!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама