Стихотворение «НЕ УТОПИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 187 +1
Дата:

НЕ УТОПИЯ

Я заглянул туда, где денег нет… —
Где люди все по совести живут!
Не слышно шелеста купюр и звон монет.
Где царствуют Любовь, поддержка, труд.

Не слышно слов таких, как «не могу».
И нет понятия такого: «Денег нет!»
Здесь руку помощи протянут и врагу,
Хотя врагов давно уже и нет.

Здесь правит бал Порядок и Закон,
Есть Иерархия и Старцев есть Совет.
Здесь Бога слушают, и направляет Он –
Здесь свято чтут Отца Отцов Завет!!!

Здесь радуются жизни и поют
Такие песни замечательные – диво!
Все трудятся на Благо, воздают
Хвалу Единому! И живут красиво!

Религия одна здесь лишь – Любовь!
А о границах люди и забыли.
Язык один по всей планете вновь.
О войнах же – рассказы только в Были.

И этот мир чудес – не за горами!
Устроить можете вы, люди, жизнь свою
Как пожелаете, как захотите сами, –
Ведь вы волшебники и маги, Говорю!

Да будет Свет Светов здесь на Земле
Единым только Правом и Законом!
Чтоб жизнь прекрасна и светла была везде
В пространстве-времени и Любви эонов!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама